Запеканка с макаронами
Запеканка с макаронами
Ингредиенты на 5 помидоров -
половина стакана тертого сыра
50 г. сливочного масла
пол стак. сметаны
6 яиц
100 г. макарон
соль
Рецепт приготовления:
Из свежих помидоров готовим густую пасту, добавляем тертый сыр, сливочное масло, насыщенную сметану, яичные желтки и взбитые белки, мускатный орех.
Отвариваем макароны, обсушиваем, заправляем маслом и тертым сыром.
На смазанную маслом сковороду укладываем слой томатной пасты, затем слой макарон, снова слой пасты - и запекаем.
половина стакана тертого сыра
50 г. сливочного масла
пол стак. сметаны
6 яиц
100 г. макарон
соль
Рецепт приготовления:
Из свежих помидоров готовим густую пасту, добавляем тертый сыр, сливочное масло, насыщенную сметану, яичные желтки и взбитые белки, мускатный орех.
Отвариваем макароны, обсушиваем, заправляем маслом и тертым сыром.
На смазанную маслом сковороду укладываем слой томатной пасты, затем слой макарон, снова слой пасты - и запекаем.
Твоя кулинарная книга