Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Запеканка

Израильская запеканка

03.07.2025 DOD 1005 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Израильская запеканка

250 г широкой лапши,

1 нарезанный кубиками зелёный перец,

1 нарезанный кубиками красный перец,

1/2 стакана зелёных нарезанных маслин без косточек,

2 ч. ложки нарезанных консервированных грибов,

1 большой нарезанный кубиками помидор,

2 ложки жаренного лука,

2 ложки супового куриного порошка,

2 взбитых яйца,

100 г йогурта или сметаны,

соль, перец,

50 г натёртого сыра

 

Сварить лапшу (макароны).Отцедить.Перемешать с остальными продуктами, выложить в смазанный маргарином противень и покрыть фольгой. Печь примерно 30 мин. на среднем огне. За 5 мин. до окончания снять фольгу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz