Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Рагу

Пиперада

02.07.2025 DOD 764 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пиперада

Пиперада

Разогреть 0,5 стакана оливкового масла и обжарить в нём 200 г ветчины нарезанной кусочками.

Ветчину вынуть и в той же посуде спассеровать измельчённую луковицу, 1 кг сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного соломкой.

Добавить 3-4 зубка толчёного чеснока и 1 кг очищенных от кожи и семян мелко нарезанных помидоров.

Когда часть жидкости выпарится, добавить соль, чёрный перец, ветчину.

Залить 6-ю взбитыми яйцами и продолжать варить при очень слабом кипении до тех пор, пока яйца не сварятся.

Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.



Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz