Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Прочее

Ленивые голубцы с квашеной капустой

03.07.2025 DOD 1113 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ленивые голубцы с квашеной капустой

Ленивые голубцы с квашеной капустой

Ингредиенты:
500 гр. фарша (свинина плюс говядина);
600 гр. квашеной капусты;
1,5 ст. круглозеренного риса;
2 луковицы;
1 л томатного сока;
1 ст.л. сметаны;
1 ч.л. паприки;
подсолнечное масло.


  Выложить рис в кипящую воду, варить 5 минут. Слить воду, дать рису остыть. Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого оттенка. Капусту нарезать как можно мельче. Смешать рис, лук, капусту и фарш до однообразной массы. Солить перчить по вкусу.

  Из получившейся массы вылепить голубцы. Выложить их на смазанный противень и отправить
их на 20 минут в разогретую до 220 градусов духовку.

   750 мл сока смешать с 1 ч.л. паприки. Залить голубцы. Форму закрыть фольгой. Поставить вновь в духовку. Температуру уменьшить до 180 градусов. Готовить приблизительно на протяжении 40-45 минут. Оставшийся сок смешать со сметаной. Вынуть из духовки противень, полить голубцы смесью и отправить обратно в духовку
еще на 10-15 минут, но уже без фольги.

   Приятного аппетита!


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz