Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Макаронные изделия

Сырные макароны

04.07.2025 DOD 882 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сырные макароны

300 г любых макарон

60 г сливочного масла

60 г муки

570 мл молока

1 стакан сливок

1/4 чайной ложки соли

молотый черный перец

1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

1 столовая ложка (без верха) горчицы

250 г сыра чеддер, натереть

3 помидора, нарезать

свежая петрушка для украшения

 

Разогреть духовку до 220+ С и сварить макароны.

Тем временем растопить масло в большой кастрюле и положить муку.

Обжаривать на умеренном огне 1 минуту, затем постепенно добавлять молоко, сливки, соль, немного черного перца и мускатный орех. Помешивать со-ус до загустения, затем уменьшить огонь и готовить еще 2 минуты.

Снять кастрюлю с огня, добавить, горчицу и 3/4 сыра чеддер, перемешать, пока сыр не расплавится.

Слить воду с готовых макарон и смешать их с сырным соусом.

Выложить смесь в неглубокое огнеупорное блюдо и посыпать оставшимся чеддером.

Сверху положить кусочки помидоров и выпекать в духовке около 25 минут до появления пузырьков и золотисто-коричневой корочки.

Украсить петрушкой и подавать с салатом и теплым хлебом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz