Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Макаронные изделия

Салат макаронный

08.07.2025 DOD 1012 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Салат макаронный

     Сварить макароны (на упаковках написано кроме всего прочего: "для салатов") до готовности, промыть, дать остыть. Свежий огурец, болгарский перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в смысле не кубиками) кусочки.

     Соединить все это с остывшими макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный – густой и не очень майонезный на вкус). Получается очень красиво и вкусно.

 

макароны    100 г.

свежий огурец    1/2 (длинного, тепличного)

перец болгарский    2 шт.

ветчина    200 г.

кукуруза консервированная    150 г.

майонез    300 г.

соль    по вкусу

перец    по вкусу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz