Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Макаронные изделия

Пеламида, запеченная с макаронами

06.07.2025 DOD 1122 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пеламида, запеченная с макаронами

пеламида 700 - 800 г,

макароны отварные 600 г,

масло сливочное 5 столовых ложек,

грибы свежие белые или шампиньоны 60 -70 г,

соус молочный средней густоты 2 стакана,

сыр тертый 2 столовые ложки,

соль,

перец по вкусу.

 

Кусочки рыбы без кожи и костей припустить в бульоне или воде.

Отварные макароны заправить маслом и положить на смазанную жиром сковороду, на макароны выложить припущенные кусочки рыбы, на них - нарезанные отварные грибы.

Все продукты залить горячим соусом, обсыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Вместо пеламиды для приготовления этого блюда можно использовать тунца, скумбрию и другую рыбу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz