Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Макаронные изделия

Лапша Ло Мин

04.07.2025 DOD 955 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Лапша Ло Мин

Отварить лапшу (именно лапшу, а не другие макаронные изделия) до
готовности. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить грибы
(подойдут любые в том числе замороженные шампиньоны), сладкий перец
нарезать тонкими полосками 2-3 см длиной, жарить минут 5-7 до
готовности грибов. Затем добавить стручковую фасоль (мороженную) и
продолжать обжаривать (фактически получается тушение из-за обилия
воды в замороженных продуктах) в течение 7 минут. Главное - не
перетушить фасоль т.к. она становится жесткой. Добавить в овощи
соевый соус, красный перец по вкусу (рекомендуется много), затем
положить отваренную лапшу, тщательно перемешать и обжаривать еще 5
мин. Если в блюде получается много воды добавить 1-2 чайных ложки
крахмала. Порезать средних размеров пучок зеленого лука соломкой
длиной 3-4 см. Добавить в лапшу, тщательно перемешать, разложить на
большие блюда и подавать на стол. Получается красиво и вкусно.

лапша  250-300 г.
лук  1-2 шт.
грибы  150-200 г.
сладкий перец  1-2 шт.
стручковая фасоль  150-200 г.
соевый соус  50 г.
красный перец 
зеленый лук 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz