Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Макаронные изделия

Курица "7 швабов"

03.07.2025 DOD 1042 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Курица "7 швабов"

Курица "7 швабов"

Ингридиенты:

  крупная курица

Для начинки:  100 гр лапши, 1 луковица, 100 гр печени, 1 маленькая баночка консервированных грибов (или 100 гр. свежих), 1 ст.л. мягкого сыра,  базилик,  мускат.

 

Способ приготовления

       Курицу   обмазать   пряностями и солью.  Лапшу  отварить  до обычной готовности.  Поджарить печенку, добавить и слегка обжарить лук. Далее добавить грибы и продолжать жарить еще 3-4 минуты. Влить 3-4 ст.л. воды. Приправить по вкусу специями. Добавить сыр и лапшу и тщательно перемешать. Дать остыть.

       Наполнить курицу  фаршем и зашить. Сверху курицу обмазать растопленным сливочным маслом.

       Жарить в фольге на протяжении 1 ч. 15 мин.



Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz