Курица "7 швабов"
Курица "7 швабов"
Ингридиенты:
крупная курица
Для начинки: 100 гр лапши, 1 луковица, 100 гр печени, 1 маленькая баночка консервированных грибов (или 100 гр. свежих), 1 ст.л. мягкого сыра, базилик, мускат.
Способ приготовления
Курицу обмазать пряностями и солью. Лапшу отварить до обычной готовности. Поджарить печенку, добавить и слегка обжарить лук. Далее добавить грибы и продолжать жарить еще 3-4 минуты. Влить 3-4 ст.л. воды. Приправить по вкусу специями. Добавить сыр и лапшу и тщательно перемешать. Дать остыть.
Наполнить курицу фаршем и зашить. Сверху курицу обмазать растопленным сливочным маслом.
Жарить в фольге на протяжении 1 ч. 15 мин.
Твоя кулинарная книга