Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Макаронные изделия

Фетучини карбонара

03.07.2025 DOD 1856 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фетучини карбонара

Фетучини карбонара

Фетучини - 250 г
Лук - 1 шт.
Бекон - 4 ломтика
Ветчина прошутто - 100 г
Вино белое сухое - 80 г
Сливки густые - 80 г
Молоко - 80 г
Желток яичный - 1 шт.
Оливковое масло - 50 г
Сыр пармезан - 50 г
Петрушка свежая - 1 пучок


1. Обжарить
в оливковом масле мелко нашинкованный лук. Мелко нарезать бекон и ветчину, добавить их в сковороду с луком. Влить белое сухое вино и готовить еще 5 минут, не накрывая крышкой.

2. В отдельной кастрюле смешать сливки и молоко, подогреть, добавить желток. Получившуюся смесь выложить в сковороду с беконом и ветчиной. Довести до кипения и готовить, помешивая, в течение 2 минут. Затем всыпать тертый сыр и петрушку.

3. Сварить фетучини согласно инструкции нанесённой на упаковку. Откинуть пасту на дуршлаг, дайть воде стечь. Перед подачей полить пасту соусом. При желании можно посыпать тертым сыром и черным перцем.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz