Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Крупы, бобы

Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

03.07.2025 DOD 1007 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

150 г. свеклы

75 г. яблок

15 г. риса

25 г. изюма

15 г. сливочного масла

50 г. сметаны

5 г. сахара

1/4 яйца

корицы на кончике ножа

      Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 10 г. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу  со сметаной.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz