Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Крупы, бобы

Рис со свининой, овощами и омлетом

02.07.2025 DOD 1198 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рис со свининой, овощами и омлетом

Рис со свининой, овощами и омлетом

Состав:
Рис длиннозерный 300 г
Соль 1.5 ч.л.
Свиная шейка 400 г
Лук-шалот 100 г
Чеснок дольки 3 шт.
Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Горошек зеленый замороженный 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Соевый соус 15 мл



Приготовление:

Ингредиенты 1-го этапа:
 Рис длиннозерный 300 г
 Соль 1 ч.л.

Подсолите воду и поставьте варится в ней рис. По приготовлению, Высыпьте на друшлаг. Нам подойдут любые сорта длиннозерного риса.

Ингредиенты 2-го этапа:
 Свиная шейка 400 г

Свинину нарезать кубиками по 2-3 см.
Далее нужно обжарить мясо на сковородке, пока не появится коричневая корочка. Выложите мясо на тарелку.

Ингредиенты 3-го этапа:
 Лук-шалот 100 г
Чеснок дольки 3 шт.
Имбирь свежий 5 см

В сковородке, с жиром после жарки мяса слегка обжарьте (около 1-2 минуты) мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, после чего добавьте очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.

Ингредиенты 4-го этапа:
 Морковь 100 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Горошек зеленый замороженный 100 г

Морковь и сладкий перец нарезать кубиками и добавить на сковородку, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10-15 минут.

Ингредиенты 5-го этапа:
 Соль ½ ч.л.

Овощи должны стать мягкими. Как только это произошло, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

Ингредиенты 6-го этапа:
 Яйцо куриное 2 шт.
Соевый соус 15 мл

Тем временем яйца слегка взбейте с соевым соусом и сделайте из этой смеси омлет. Готовый омлет слегка остудите, сверните плотным рулетом и нарежьте острым ножом поперек. Получившиеся рулетики добавьте к рису и подавайте.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz