Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Крупы, бобы

Фасоль в соусе чилли

03.07.2025 DOD 792 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Фасоль в соусе чилли

Фасоль в соусе чилли

1 столовая ложка оливкового масла

1 луковица, мелко нарезать

250 г длинного коричневого риса

2 чайные ложки (без верха) порошка чилли

600 мл овощного бульона-основы или воды

600 г помидоров, протереть

200 г консервированных томатов

450 г красной фасоли, отварить и промыть

250 г консервированной или замороженной сладкой кукурузы

250 г зеленой стручковой фасоли, нарезать небольшими кусочками

150 г сметаны

90 г сыра чеддер, натереть

60 г тыквенных семечек

 

Разогреть масло в широкой огнеупорной кастрюле в течение 1 минуты и слегка поджарить в нем лук на среднем огне.

Выложить рис, порошок чилли и вылить бульон (или воду). Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть и варить на медленном огне 10 минут.

Добавить в рис протертые томаты вместе с соком, выложить в кастрюлю фасоль, нарезанные стручки и кукурузные зерна. Еще раз все прокипятить, уменьшить огонь. Варить, помешивая, 10-15 минут, пока стручки не будут готовы, а весь бульон не впитается и рис.

Выложить ложкой сверху сметану, посыпать сыром и тыквенными семечками.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz