Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Запеченный морской окунь

03.07.2025 DOD 1271 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь

Состав:
2 моркови;
8 картофелин;
800 грамм филе морского окуня;
Растительное масло;
200 грамм шампиньонов;
Сок половинки лимона;
Одна столовая ложка томатной пасты;
4 столовых ложки сметаны;
Луковица;
Перец и соль.


Приготовление: Очистите морковь, далее натрите ее на терке. Измельчите лук и грибы. Обжарьте вместе с морковью на масле. Влейте немного воды, приправьте специями и тушите приблизительно 10 минут. Вымойте филе рыбы, нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком. Далее посолите и выложите на противень. Заранее смажьте растительным маслом. Очистите картофель, нарежьте кружочками, посолите и выложите на филе рыбы. Распределите сверху овощи с грибами. Влейте 5 столовых ложек воды и запекайте приблизительно 40 минут при 200 градусах. За 15 минут до приготовления полейте смесью из томата и сметаны.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz