Соте из салями и картофеля
СОТЕ ИЗ САЛЯМИ И КАРТОФЕЛЯ
1 средняя луковица, мелко нарезать
2 больших сладких перца (зеленый и красный), без зернышек, нарезать
кубиками
225 мл куриного бульона-основы
молотый черный перец
1 столовая ложка душицы
Нагреть большую сковороду на умеренном огне и обжарить салями.
Через 10 минут слить жир, оставив 1 ложку жира, который вытопился из салями.
Добавить лук, перец и картофель и обжаривать 5 минут.
Влить бульон и поставить на медленный огонь.
Прикрыть крышкой и тушить 15 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавить, если нужно, еще бульона, чтобы картофель не пригорел.
Посыпать душицей и подавать на стол с зеленым салатом и хрустящими хлебцами.