Рыбное филе с картофелем в мундире

Картофель помыть. Варить в подсоленной воде около 20 минут. Нарезать
рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и
горчицей. Оставить пропитаться на 10 минут. Сало нарезать кубиками. Лук
почистить и порубить. Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать
полосками. Бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой и дать
стечь. Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук,
капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25
минут. Добавить рыбу. Жарить следующие 10 минут. Соединить с
разрезанными на 4 части помидорами. Картофель слить и очистить от
кожуры. Подать с обжаренной рыбой.
картофель  600 г.
филе рыбы  400 г.
соль 
перец 
лимонный сок 
горчица  1 ч. л.
сало  150 г.
лук  1 шт.
савойская капуста  300 г.
растительное масло  1 ст. л.
бульон  1 стакан
майоран  1/2 ч. л.
тимьян  1/2 ч. л.
помидоры  4 шт.
 
  
  
  
 