Рыба в слоеном тесте
Заплетите косичку из белой и красной рыбы и запеките ее в духовке.
Овощи обжарьте, a затем 10 минут на медленном огне проварите их в сливках.
"Рыбку" выпекают из слоеного теста. Kартофель нарежьте бочонками,
отварите до полуготовности, a затем запекайте в духовке в течение 5 минут.
Слойку разрежьте вдоль, на нижнюю половинку положите пропитанные сливками овощи, рыбную косичку и накройте верхней половинкой.
"Рыбку" подают вместе с картофелем, лимоном и зеленью.
Для одной порции вам понадобится 90 г лосося или любой другой
красной рыбы, 90 г любой белой рыбы, 60 г картофеля, 15 г моркови,
15г корней сельдерея, 15г лука, 30 г сливок 30-процентной жирности,
20 г лимона, 5 г зелени