"Хрюшка из картофеля"
Приготовить картофельное пюре по обычному рецепту (с молоком,
сливочным маслом и яйцом), но очень густое. Затем приготовить начинку:
мясо порезать кусочками потушить полчасика, потом обжарить. На
протвинь выложить немного пюре, выровнять и на него выложить горкой
все мясо. Затем закрыть мясо оставшимся пюре и слепить из него что-то
похожее на хрюшку с головой, пятачком, хвостиком и т.д.. Возможно что-то
и получится. Когда художественная часть будет завершена, останется
взбить пару яиц, смазать тушку и поставить в духовку на несколько минут
(пока поросенок не зарумянится).
картофель 3 кг.
мясо 1,5-2 кг.
молоко 50-100 г.
растительное масло 3 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
яйца 3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сливочным маслом и яйцом), но очень густое. Затем приготовить начинку:
мясо порезать кусочками потушить полчасика, потом обжарить. На
протвинь выложить немного пюре, выровнять и на него выложить горкой
все мясо. Затем закрыть мясо оставшимся пюре и слепить из него что-то
похожее на хрюшку с головой, пятачком, хвостиком и т.д.. Возможно что-то
и получится. Когда художественная часть будет завершена, останется
взбить пару яиц, смазать тушку и поставить в духовку на несколько минут
(пока поросенок не зарумянится).
картофель 3 кг.
мясо 1,5-2 кг.
молоко 50-100 г.
растительное масло 3 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
яйца 3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу