Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Мясо фаршированное "Садко"

05.07.2025 DOD 904 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 МЯСО ФАРШИРОВАННОЕ "САДКО"

МЯСО ФАРШИРОВАННОЕ "САДКО"

Вам потребуется 500 г мякоти говядины, 12 небольших картофелин.

Для фарша: 150 г жирной свинины, ломтик белого хлеба, размоченного в молоке, яйцо, соль, перец.

Для соуса: 150 г свежих или 50 г сухих грибов, луковица, 2 чайные ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 3-4 зубчика чеснока, две трети стакана мясного бульона или воды.

Для панировки: яйцо и 2 столовые ложки сухарей.

Говядину порежьте на куски, отбейте, посолите и поперчите.

Приготовьте свиной фарш и тщательно перемешайте его. Ha отбитые куски говядины положите примерно по столовой ложке фарша, сверните рулетики и запанируйте их в яйце и сухарях.

Вместе с подготовленным мясом на сковородке обжарьте картофель, a затем поставьте в духовку и запекайте до готовности.

Пока запекается мясо, приготовьте соус. Грибы отварите, порежьте ломтиками и обжарьте вместе с репчатым луком. Ha сливочном масле прожарьте муку до розоватого цвета. Залейте ее водой или бульоном, размешав, чтобы не было комков. Соедините с грибами и луком, варите еще 10-15 минут. В конце варки добавьте нарезанный чеснок.

Готовое мясо с картошкой подавайте на стол, полив грибным соусом.



Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz