Куриная грудка "Мексикана" с салатом и запеченым кортофелем
Для салата:
* 600 г белокачанной капусты
* 2 луковицы
* по стручку красного и зеленого сладкого перца
* 8 стол. Ложек растительного масла
* 4 стол. Ложки укуса
* соль
* перец
* 1 кг картофеля
* 4 стол. Ложки оливкового масла
* соль
* тмин
* 600 г филе грудок бройлеров
1. Капусту тонко порубить. Лук очистить и порезать мелкими кубиками.
Перец помыть, почистить и нарезать тонкими полосками
2. Масло, уксус, соль и перец хорошенько взбить веничком.
Смешать с остальными компанентами салата и дать ему пропитаться.
3. Картофель почистить и резать по длине на дольки. Положить на
протвиь и кисточкой смазать оливковым маслом.
Посыпать солью и тмином.
Выпекать в духовке а течении 45 мин при 220 гр.
4. Через 25 мин. Уменьшить нагрев духовки до 200 гр.
Куриное филе выложить на небольшое блюдо, поставить в духовку
к картофелю и запечь до готовности.
Подавать то и другое с салатом.