Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Казан-кебаб

05.07.2025 DOD 1130 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Берем кусок свежей свинины срезаем с него жир, мелко режем,
вытапливаем в казане на небольшом огне. Пока жир топится чистим
картофель средних размеров. Далее натираем его (картофель) солью и
зирой (приправа такая) и аккуратно укладываем на дно казана. Никаких
приправ больше использовать не надо, только соль и зира. Шкварки
можно не вынимать (на любителя). Сверху на картофель укладываем
свинину, нарезанную тонкими плоскими кусочками.Закрываем крышкой и
без всякого вмешательства извне держим на среднем огне 15-20 минут.
Затем сдвигаем мясо в сторону и переворачиваем картофель на другой
бок. Мясо раскладываем обратно поверх картофеля и ждем еще 20 минут.
В идеале должны получится картофелины, зажаренные целиком, и мясо,
как-бы на пару. Подавать с маринованным луком, на мясо выдавить
лимончик.

свинина  500 г.
картофель  1 кг.
соль 
зира 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz