Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Картошка запеченная по-английски

03.07.2025 DOD 1873 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Картошка запеченная по-английски

Картошка запеченная по-английски

Большая картофелина (неочищенная) заворачивается в фольгу и
запекается в горячей духовке не менее 40 минут. Готовую картошку
развернуть на тарелке, надрезать осторожно сверху и размять внутри с
маслом, стараясь не порвать кожуру до конца. Посыпать тертым сыром
(по вкусу), слегка посолить и положить начинку сверху на картошку. В
процессе масло и сыр тают, а начинка (если используете холодную или
салат) нагревается. Получается очень вкусно и разнообразно.
Несколько примеров начинок:
1. Рыбная консерва (лучше в масле) смешивается со сладкой кукурузой,
луком и майонезом.
2. Вареная курица меко режется и смешивается с луком, кукурузой и
майонезом.
3. Капуста и морковь трется на терке (можно добавить яблоко) и
смешивается с майонезом.
4. Консервированная фасоль в томате разогревается и перчится по вкусу.

картошка 
и так далее 


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz