Картофельные зразы с пастой "Океан"
Картофельные зразы с пастой "Океан"
На 2 порции: 3-4 картофелины, 1 яйцо, 1,5 ст. л. маргарина, 1,5 ст. л. панировочных сухарей, 1 луковица, 50 г пасты «Океан», молотый перец, петрушка, соль.
Отварить картофель и пропустить его через мясорубку, добавить яйцо. Получившуюся массу раскатать на лепешки, начинить пастой и защипнуть края. Обвалять в панировочных сухарях и хорошенько обжарить с обеих сторон.
Паста для начинки:
размороженную пасту «Океан», перемешать с обжаренным луком и мелко нарубленными яйцами. Посолить, поперчить, прибавить мелко нарубленную зелень петрушки.