Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Картофельные зразы с мясом и грибами

04.07.2025 DOD 970 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Картофельные зразы с мясом и грибами

Картофельные зразы с мясом и грибами

Для приготовления картофельных зраз подготовьте:
1 кг картофеля
3 столовые ложки пшеничной муки
1 куриное яйцо
соль и специи по вкусу

для начинки:  
300 грамм любого мяса 
200 грамм грибов 
2 небольшие луковицы
1 небольшая морковь
соль, перец и специи по вкусу



       Приготовление картофельных зраз. Из картофеля приготовить пюре, которое необходимо приправить по вкусу. Когда оно остынет, добавить яйцо и 3 ложки муки. Хорошенько перемешать до получения однородной массы. Мясо или куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности. Грибы поджарить на сковороде. Лук и морковь обжарить отдельно от всех ингредиентов. Филе, грибы и лук с морковью пропустить через мясорубку и приправить по вкусу.
       Из теста сделать лепёшку, которую необходимо хорошо обвалять в муке. В центр лепёшки положить фарш, а затем соединить её края. Должно получиться что-то похожее на котлету. Зразы жарить в растительном масле с двух сторон до образования аппетитной корочки.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz