Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Картофельные лепешки

03.07.2025 DOD 972 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки

Очищенную и хорошо промытую картошку натирают на самой мелкой
терке, солят, и тщательно отжимают выделившийся сок. Затем добавляют
яйцо. Формируют шарики диаметром примерно 3 см и обжаривают на
среднем огне, наполовину залив их подсолнечным маслом, до золотистого
цвета. Можно либо съесть сразу, либо выложить на протвинь, посыпать
сыром и зеленью и поместить в духовку минут на пять.

картофель  1 кг.
яйцо  1 шт.
сыр  100 г.
зелень 
соль 
подсолнечное масло


 Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz