Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Картофельная бабка

03.07.2025 DOD 735 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Картофельная бабка

Картофельная бабка

      Натереть сырой картофель. Добавить муку, соль, пищевую соду, молотый перец, мелко нарезанный и легко обжаренный со шпиком репчатый лук. Всё тщательно перемешать. Смазать маслом низкую форму или глубокую сковороду.

        Запечь и подавать на стол со сливочным маслом.

 

На 1 кг картофеля:

1 ст.л. муки

3 луковицы

50 г шпика

Щепотка пищевой соды, соль, перец

2 ст.л. сливочного масла



Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz