Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Картофель, запеченный с яйцом.

05.07.2025 DOD 859 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Компоненты:
картофель - 10 шт.
молоко - 0.5 стакана
маргарин - 4 столовые ложки
сметана - 3 столовые ложки
яйца - 6 шт.
 соль-перец.


Картофель очистить, сварить. слить отвар, обсушить и
горячим пропустить через мясорубку. Готовое пюре положить в
кастрюлю, добавить маргарин, соль, хорошо перемешать,
постепенно влить горячее молоко. На сковороду, смазанную
маслом, выложить пюре, сделать в нем углубления и в них
вылить по одному яйцу, посолить, поперчить.
Пюре сверху смазать сметаной и запекать в духовке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz