Картофель в мундире с перепелиными яйцами
Картофель в мундире с перепелиными яйцами
Нам понадобится:
7-8 картофелин
7-8 перепелиных яиц
50 г твердого сыра
Приготовление:
Картофель тщательно помыть, залить водой и варить до готовности "в мундирах".
Сыр натереть на средней терке.
Готовый картофель вынуть из кастрюли, дать немного остыть.
Очистить от шкурочки картофель и аккуратно с помощью чайной ложечки или специального ножа сделать в нем лунки.
Поместит картофель в емкость пароварки (я беру для риса).
Перепелиные яйца промыть под проточной холодной водой и поочередно выбить в лунки картофелин.
Посыпать сверху натертым сыром.
Готовить в пароварке 15 минут.
Твоя кулинарная книга