Картофель с овощами тушенный
КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ ТУШЕННЫЙ
Компоненты:
баклажаны 400 г
перец сладкий 80 г
картофель 6 шт.
помидоры 4 шт.
луковица
масло 2 ст. л., зелень, соль.
Картофель, баклажаны, лук нарезать кубиками и чуть обжарить в растопленном масле. После чего добавить нарезанный мелкими кусочками красный перец, посолить, влить теплой воды и, накрыв крышкой, протушить. Примерно за пять минут до готовности добавить промытые и нарезанные на дольки помидоры.
Перед подачей блюдо полить соком, полученным при тушении овощей, и посыпать мелко накрошенной зеленью.
баклажаны 400 г
перец сладкий 80 г
картофель 6 шт.
помидоры 4 шт.
луковица
масло 2 ст. л., зелень, соль.
Картофель, баклажаны, лук нарезать кубиками и чуть обжарить в растопленном масле. После чего добавить нарезанный мелкими кусочками красный перец, посолить, влить теплой воды и, накрыв крышкой, протушить. Примерно за пять минут до готовности добавить промытые и нарезанные на дольки помидоры.
Перед подачей блюдо полить соком, полученным при тушении овощей, и посыпать мелко накрошенной зеленью.
Твоя кулинарная книга