Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Картофель и курица в сливочном соусе.

02.07.2025 DOD 1137 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

450 г маленьких молодых картофелин
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 столовая ложка (без верха) горчицы
1 столовая ложка лука-резанца (мелких луковиц)
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
4 столовые ложки майонеза
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка накрошенной петрушки
700 г готового куриного мяса, порезать маленькими кусочками
2 черешка сельдерея, порезать ломтиками
4 головки зеленого лука, нашинковать
1 столовая ложка каперсов, просушить и нарезать
2 яйца, сварить вкрутую и порезать на четвертинки


Варить картофель до мягкости.
В это время смешать в кастрюле масло, уксус, горчицу, лук-резанец, соль и немного перца.
Остудить, картофель, разрезать его на толстые ломти.
Перемешать с горчичным соусом и поставить настаиваться.
Смешать, майонез со сметаной и петрушкой.
Добавить куриное мясо, сельдерей, зеленый лук и каперсы, затем прикрыть и дать настояться 20 минут.
Выложить, охлажденный картофельный салат по краям плоского блюда, а в центр - куриную смесь. Украсить яйцами и подавать на стол.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz