Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Картофель, фаршированный мясом

03.07.2025 DOD 595 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

картофель 8-10 крупных штук,
сметана 2 стакана,
соль, петрушка или укроп зелень.

Для мясного фарша:
говядина 400 г,
луковица 1,
жир свиной 1 столовая ложка,
соль, перец
черныймолотый.

       Очистить картофель, придав клубням идентичную округлую форму.
      Удалить из клубней сердцевину, чтобы получилось подобие чашечек. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем "чашечки", слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, осыпать зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами.
       Таким же способом можно приготовить картофель с грибным фаршем. Фарш готовят так: сварить белые сушеные грибы, мелко нарубить их, добавить обжаренный на масле лук. Обжарить муку, развести ее грибным отваром, соединить с грибами и луком, хорошо перемешать.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz