Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Караси в сметане

02.07.2025 DOD 787 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Караси в сметане

Караси в сметане

 карась — 600г:
 масло сливочное — 3-4 ст. л.
 сухари панировочные — 1 ст. л.
 мука пшеничная — 2-3 ст. л.
 сметана — 125—250г
 картофель — 1 кг
 масло сливочное для жаренья картофеля
 соль, перец молотый - по вкусу


       Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть бумажной салфеткой, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 260—280 С до образования поджаристой корочки.



Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz