Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Яйца с картофелем и ветчиной

02.07.2025 DOD 771 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ЯЙЦА С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ

Яйца с картофелем и ветчиной

Необходимо для 4 порций: 2 крупных или четыре средних очищенных картофелины для жарки; 2 ст. ложки растительного масла; 1 мелко нарубленная маленькая луковица; 130 г вареной постной ветчины; 4 яйца; 1 авокадо и веточки кориандра для украшения.

       Нарезать картофель на кубики 0,5 см 3. Сполоснуть холодной водой. Хорошенько обсушить на кухонной абсорбирующей бумаге. Разогреть масло в сковороде с толстым дном. Добавить картофель и лук, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости примерно 15 минут, время от времени встряхивая сковороду.

         Добавить ветчину, хорошенько перемешать и продолжать жарить еще 5 минут. При помощи столовой ложки сделать в смеси четыре углубления. Разбить яйца по одному на блюдечко, а затем аккуратно поместить каждое в углубление. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут до готовности яиц. Очистить авокадо от кожицы, вынуть косточку и нарезать ломтиками. Подавать яйца и картофель, украсив блюдо ломтиками авокадо и веточками кориандра.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz