Яйца с картофелем и ветчиной
Яйца с картофелем и ветчиной
Необходимо для 4 порций: 2 крупных или четыре средних
очищенных картофелины для жарки; 2 ст. ложки растительного масла; 1 мелко
нарубленная маленькая луковица;
Нарезать картофель на кубики
Добавить ветчину, хорошенько перемешать и продолжать жарить еще 5 минут. При помощи столовой ложки сделать в смеси четыре углубления. Разбить яйца по одному на блюдечко, а затем аккуратно поместить каждое в углубление. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут до готовности яиц. Очистить авокадо от кожицы, вынуть косточку и нарезать ломтиками. Подавать яйца и картофель, украсив блюдо ломтиками авокадо и веточками кориандра.