Гуляш из телятины
Гуляш из телятины
Компоненты:
700г телятины
500мл бульона
300г картофеля
2 луковицы
2 зеленых сладких перца
1 помидор
1 зубок чеснока
2 ст. л. топленого сала
1 ч. л. молотой паприки
перец, соль, тмин по вкусу
Способ приготовления:
Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками после чего посолить. Почистить лук и мелко порезать. В сковороде обжарить на сале до слегка золотистого оттенка, выложить туда подготовленное мясо и протушить накрыв крышкой на протяжении 25-30 минут, по мере необходимости подоливая бульон.
Нарезать картофель кубиками, очистить помидор без кожицы и сладкий перец от семян и мелко нарезать. Добавляем к тушенному мясу. Туда же выкладываем толченый чеснок и специи.
Продолжаем тушить до полной готовности ещё 20-30 минут.
700г телятины
500мл бульона
300г картофеля
2 луковицы
2 зеленых сладких перца
1 помидор
1 зубок чеснока
2 ст. л. топленого сала
1 ч. л. молотой паприки
перец, соль, тмин по вкусу
Способ приготовления:
Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками после чего посолить. Почистить лук и мелко порезать. В сковороде обжарить на сале до слегка золотистого оттенка, выложить туда подготовленное мясо и протушить накрыв крышкой на протяжении 25-30 минут, по мере необходимости подоливая бульон.
Нарезать картофель кубиками, очистить помидор без кожицы и сладкий перец от семян и мелко нарезать. Добавляем к тушенному мясу. Туда же выкладываем толченый чеснок и специи.
Продолжаем тушить до полной готовности ещё 20-30 минут.
Твоя кулинарная книга