Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

Гуляш из телятины

04.07.2025 DOD 691 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гуляш из телятины

Гуляш из телятины

Компоненты:
700г телятины
500мл бульона
300г картофеля                                                   
2 луковицы
2 зеленых сладких перца
1 помидор
1 зубок чеснока
2 ст. л. топленого сала
1 ч. л. молотой паприки
перец, соль, тмин по вкусу


Способ приготовления:
  Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками после чего посолить. Почистить лук и мелко порезать. В сковороде обжарить на сале до слегка золотистого оттенка, выложить туда подготовленное мясо и протушить накрыв крышкой на протяжении 25-30 минут, по мере необходимости подоливая бульон.
  Нарезать картофель кубиками, очистить помидор без кожицы и сладкий перец от семян и мелко нарезать. Добавляем к тушенному мясу. Туда же выкладываем толченый чеснок и специи.
   Продолжаем тушить до полной готовности ещё 20-30 минут.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz