Гуляш из телятины
Гуляш из телятины
необходимо:
700 г телятины, 500 мл бульона, 2 луковицы, 2 столовые ложки топленого сала, 300г картофеля, 1 чайная ложка молотой паприки, зеленых сладких перца, соль, перец, тмин, 1 помидор, 1 зубок чеснока.
Способ приготовления:
Мясо тщательно промыть, обсушить, нарезать на крупные кубики, посолить. Почистить и порезать обе луковицы, обжарить на растопленном сале. На сковороду с луком добавить мясо и накрыв крышкой протушить в течении 30 минут. Время от времени следует подливать бульон.
Добавить почищенный, промытый и нарезанный кубиками картофель, очищенный от семян и нарезанный сладкий перец, толченый чеснок, помидор без кожицы и семян, специи.
Продолжаем тушить ещё 20-30 минут.
Приятного аппетита!
700 г телятины, 500 мл бульона, 2 луковицы, 2 столовые ложки топленого сала, 300г картофеля, 1 чайная ложка молотой паприки, зеленых сладких перца, соль, перец, тмин, 1 помидор, 1 зубок чеснока.
Способ приготовления:
Мясо тщательно промыть, обсушить, нарезать на крупные кубики, посолить. Почистить и порезать обе луковицы, обжарить на растопленном сале. На сковороду с луком добавить мясо и накрыв крышкой протушить в течении 30 минут. Время от времени следует подливать бульон.
Добавить почищенный, промытый и нарезанный кубиками картофель, очищенный от семян и нарезанный сладкий перец, толченый чеснок, помидор без кожицы и семян, специи.
Продолжаем тушить ещё 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Твоя кулинарная книга