Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Из яиц

Шакшука

06.07.2025 DOD 869 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Шакшука

4 яйца,

2 луковицы,

2 дольки измельчённого чеснока,

2 стол. ложки масла,

500г помидоров,

2 стручка сладкого перца,

1/2 чайной ложки соли,

черный перец,

рубленая зелень (петрушка, мята, укроп, базилик).

 

Масло разогреть, обжарить в нём мелко нарезанные лук и чеснок, добавить мелко нарезанные перцы, а также очищенные и нарезанные дольками помидоры.

Приправить солью и перцем и тушить 20-30 минут.Из яиц приготовить яичницу и выложить её на готовое блюдо. Посыпать свежей зеленью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz