Рулетики с яйцом
Рулетики с яйцом
Необходимо для 4 порций:
400 г мясного фарша, 5 яиц, черствый белый хлеб, 1 луковицу, 1 ст.л. сливочного масла, 4-5 ст.л. панировочных сухарей, жир для жарки, соль, перец.
Черствый хлеб размочить в молоке или воде. Сварить вкрутую четыре яйца. Лук почистить, мелко нарезать и подрумянить на сливочном масле. Положить в миску мясной фарш, добавить сырое яйцо, отжатый хлеб и лук. Приправить солью и перцем. Перемешать до получения однородной массы. Намочить руки в холодной воде и сделать 4 мясных шарика. В каждом шарике сделайте углубление, положите в него крутое яйцо и закройте фаршем. Рулетики обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в разогретом на сковороде жире.
Твоя кулинарная книга