Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Из яиц

Омлет с морковью

10.07.2025 DOD 788 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Омлет с морковью

Две средних размеров моркови натрите на крупной терке.

Обжарьте в подсолнечном масле.

Тем временем в сырое яйцо (перед тем как разбить, не забудьте помыть) влейте полстакана молока (при отсутствии - воды), хорошенько разболтайте до получения примерно однородной массы, добавьте ложку-полторы муки, размешайте, пока не исчезнут комочки.

Не помешает (все зависит от вкуса) немного сушеных трав: петрушки, укропа, сладкого молотого перца, сушеных помидоров.

Полученную смесь вылейте на сковороду с морковью.

Аккуратно, под углом, проткните омлет ножом в нескольких местах, слегка приподнимите каждую проткнутую часть, что-бы дать стечь верхнему, не соприкасающемуся с горячей сковородой слою под нижний (если не делать этого, ожидая,пока верх будет готов сам по себе, низ пережарится). Ha слабом огне выдержите под крышкой около пяти минут.

Так же можно приготовить омлет с жареным луком, свежими помидорами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz