Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Вторые блюда » Из яиц

Омлет с грибами

05.07.2025 DOD 837 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Состав:
4 яйца
200 г шампиньонов
1 луковица
0,25 стакана молока
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. нарезанной петрушки
соль, черный молотый перец


Способ приготовления:
1. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с молоком, солью и перцем. Взбить белки в пену и аккуратно ввести в желтки.
2. Разогреть в сковороде половину масла, влить яичную смесь. Уменьшить огонь и жарить 7 мин. Накрыть крышкой и готовить еще 3 мин. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить и обжарить в оставшемся масле, 5 мин. Добавить грибы и готовить все вместе еще 8 мин. Посыпать петрушкой, приправить солью и перцем. Распределить грибную смесь по омлету, сложить пополам, положить на тарелку и подать к столу.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz