Яичница с ветчиной и помидорами
Яичница с ветчиной и помидорами
4 яйца, 100 г ветчины, 2 помидора, 2 ст.л. топленого свиного сала, 1 луковица, 1 ч.л. горчицы, зелень петрушки, соль по вкусу.
Порезать ломтиками ветчину, промазать горчицей и немного обжарить на сковороде.
Нашинкованный лук и нарезать дольками помидоры и обжарить отдельно. На каждый ломтик ветчины выложить по обжаренной дольке томата, между ломтиками выложить лук, выбить яйца на сковороду и жарить до тех пор, пока белок не станет молочно-белой окраски.
Нашинкованный лук и нарезать дольками помидоры и обжарить отдельно. На каждый ломтик ветчины выложить по обжаренной дольке томата, между ломтиками выложить лук, выбить яйца на сковороду и жарить до тех пор, пока белок не станет молочно-белой окраски.
Твоя кулинарная книга