Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Первые блюда » Уха

Уха сладкая

04.07.2025 DOD 654 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Уха сладкая

Уха сладкая

На 1 кг рыбы:
воды - 1,5-2 л,  лук репчатый - 2 шт.,  морковь - 2 шт., корень петрушки - 1-2 шт., пастернак - 50 г.,  сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. ложки,  лавровый лист - 2 шт.,   душистый перец - 5-6 горошин,  зелень укропа - 1 пучок.

     Варить, как рядовую уху из речной рыбы, но моркови брать вдвое больше и нарезать ее мелкими кубиками. Следует также увеличить количество пастернака, а в качестве добавочных пряностей отварить в бульоне в марлевом мешочке в течение 5-7 минут семена аниса или фенхеля (по 1 г на порцию).


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz