Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Первые блюда » Уха

Лек по-днепровски

06.07.2025 DOD 1625 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(в свое время очень понравилось небезизвестному Щелокову)
После приготовления тройной ухи крупные куски рыбы поливаются горячей заливкой. Состав на 1 кг рыбы: 200 г бульона, 1 столовая ложка соли, по чайной ложке черного и красного перца, 1 крупная головка чеснока,мелко истолченного. Растворять в горячем бульоне,но не доводить до кипения. 

В посуду с плотно закрывающейся крышкой уложить на дно и сверху рыбы кружочки помидоров, зелень лука, петрушки, укропа. Осторожно переворачивать посуду несколько раз в течение 10 минут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz