Суп с рыбными фрикадельками

В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 минут. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Перемешать, сделать фрикадельки. Покидать их в
кипящий суп, добавить спассеровенный лук и специи (лавровый лист, перец). Варить 20 минут.
вода  1,5 л.
картофель  3 шт.
морковь  1 шт.
корень петрушки  1 шт.
лук  1 шт.
Фарш: 
сардинелла  400 г.
сливочное масло  1/2 ст. л.
лук LL 1 шт.
яйцо LL 1/2 шт.
перец LL
соль
 
  
  
  
 