Суп овощной с мясным фаршем
Суп овощной с мясным фаршем
100грамм говяжьего фарша
2 средние картошки
1 помидор
1 морковь
зелень, петрушка
2 горошины душистого перца
1 лавровый лист
соль по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
В сковороде разогреть растительное масло, выложить в сковороду мясной фарш и обжарить его до полной готовности.
Морковь и репчатый лук нарезать: морковь- соломкой. репчатый лук- тонкими полукольцами. Лук обжарить до полной прозрачности, добавить морковь и обжарить все почти до готовности.
Картофель почистить и нарезать брусочками. В кипящию подсоленную воду (1литр) положить кортофель и варить в течении 5 минут.
Добавить в кастрюлю с картофелем обжаренный овощи.
Выложить из сковороды обжаренный мясной фарш и довести суп до кипения.
Надрезать
помидоры крест накрест опустить в кипяток и облить холодной водой. Затем снять с поммдора кожицу и нарезать его кубиками. Добавить кубики помидора в суп, приправить его лавровым листом и добавить душистый перец, довести суп до кипения и снят с огня. При подаче на стол нарезать зелень и посыпать в суп.