Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Первые блюда » Рассольник, солянка

Мясная солянка (сборная)

04.07.2025 DOD 748 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мясная солянка (сборная)

Мясная солянка (сборная)

Нашинковать репчатый лук, немного поджарив, далее подлив немного бульона, тушить с маслом и томатом.

Очищенные от кожуры огурцы, на 2 части разрезать и нарезать ломтиками одинаковой формы.

Мясные продукты (варенные или жаренные) могут быть представлены разнообразными формами: мясо, сосиски, ветчина, колбаса, телятина, язык, почки и т.д.. Главное, чтобы они были нарезаны тонкими ломтиками. Далее покласть в кастрюлю с приготовленным луком, туда же положить огурцы, лавровый лист, соль, залить бульоном и продолжать варить 5-10 минут.

При подаче к столу в солянку добавить сметану, ломтики лимона, очищенного от кожуры, маслины, мелко нарубленную зелень.

 

Из расчёта на 500 г мяса (для бульона):

300 г варенных или жаренных мясных продуктов

4 солёных огурца

2 головки репчатого лука

2 ст.л. масла

1 ст.л. маслин

100 г сметаны

¼ лимона

Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz