Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Первые блюда » Окрошка

Окрошка рыбная

04.07.2025 DOD 896 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Окрошка рыбная

Окрошка рыбная

На 4 порции

Квас - 2-2,5 л.,

рыба жаренная (любая) - 200 г.,

осетрина отварная - 50 г.,

сельдь - 30 г.

свекла отварная -  4 шт.,

лук зеленый - 100 г.,

огурцы свежие - 2-3 шт.,

оливковое масло - 3-4 ст. л.,

хрен готовый - 1-2 ст. л.,

зелень петрушки и укропа - по вкусу.

 

Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске.

Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz