Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Первые блюда » Бульон

Жареная курица & бульон

06.07.2025 DOD 1162 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Жареная курица & бульон

 В широкую кастрюлю (или утятницу) наливается вода и кладутся специи на
суп (морковка, лук, лаврушка, перец-горошек, соль), можно добавить
бульонный кубик. Сверху пристраивается решетка, на которую брюшком
вниз укладываем курицу, подготовленную для жарки (например
обмазанную смесью типа: сметана (майонез) + соль + перец). Брюшко
курицы необходимо разрезать, чтоб сок стекал в кастрюлю. Конструкцию
кастрюля-решетка-курица устанавливается в духовку и держится там до
готовности курицы. В процессе жарки вода успевает закипеть, в нее
капает куриный сок. Курица не горит, так как обдувается парами воды. В
результате выходит довольно вкусный (хотя и несколько мутный) бульон и
жареная курица.

курица  1 шт.
морковь  1 шт.
лук  1 шт.
специи 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz