Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Первые блюда » Бульон

Рыбный бульон с рисом

03.07.2025 DOD 703 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рыбный бульон с рисом, морковью и зеленым горошком

Рыбный бульон с рисом, морковью и зеленым горошком

На 1,5 л бульона:  рис - 1/3 стакана,  морковь - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 1/3 стакана, сливочное масло - 1/2 ст. ложки.

      Рис промывают и варят рассыпчатым. Морковь нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. В суповую тарелку кладут рис, перемешанный с морковью и зеленым горошком, и наливают бульон.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz