Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Первые блюда » Бульон

Прозрачный бульон с яичным омлетом

04.07.2025 DOD 975 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Прозрачный бульон с яичным омлетом

* 1 луковица

* 1 ст. Ложка оливкового масла

* соль

* перец

* мускатный орех

* 1-2 чайн. Ложки лимонного сока

* 4 яйца

* 4 стол. Ложки тертого сыра пармезан

* 2 л мясного бульона ( из кубиков)

 

1.  Петрушку помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить.

      Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде

       в растительном масле. Добавить к нему 2\3 петрушки и

      слегка обжарить. Приправить солью, перцем, мускусным

      орехом и лимонным соком.

2.  Смешать яйца с сыром пармезан. Вылить на лук и петрушку

      и на слабом огне смесь потжарить. Травяной амлет выложить

      на тарелку и остудить.

3.  Тем временем нагреть бульон.

4.  Из травяного омлета вырезать формочками небольшие фигурки

      и положить в бульон перед подачей супа посыпать в него

      остатки петрушки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz