Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Первые блюда » Бульон

Помидоры фаршированные рисом и пёстрой фасолью

04.07.2025 DOD 729 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ПЕСТРОЙ ФАСОЛЬЮ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ПЕСТРОЙ ФАСОЛЬЮ

3 столовые ложки оливкового масла

1 луковица, мелко порезать

250 г копченых сосисок

2 измельченных зубчика чеснока

100 г длинного белого риса

300 мл куриного бульона-основы

4 крупных помидора

2 средние моркови, натереть на крупной терке

200 г отваренной пестрой фасоли

4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

2 столовые ложки лимонного сока

молотый черный перец листочки сельдерея для украшения

 

Подогреть столовую ложку масла в сковороде и обжарить лук, сосиски и чеснок, пока сосиски не будут готовы. Залить рис бульоном и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20-25 минут на медленном огне, пока рис не будет готов, и бульон не впитается.

В это время срезать верхушку с помидоров и вынуть мякоть ложкой.

Мякоть и срезанные верхушки мелко нарезать и добавить в рис.

Перемешать морковь, фасоль, петрушку, лимонный сок, оставшееся масло, соль, перец  и рис. Затем поставить смесь охлаждаться.

Нафаршировать помидоры охлажденной смесью, затем разложить помидоры по тарелкам. Оставшийся рис выложить  вокруг помидоров. Украсить листочками сельдерея и подать на стол.


Твоя кулинарная книга
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz